Пенка для умывания ГЛИКОЛАЙТ МАКС с гликолевой и салициловой кислотою

Код продукта: 556-031

Артикул: glycolite-max
Пенка для умывания ГЛИКОЛАЙТ МАКС / GLYCOLITE MAX омолаживает и отбеливает кожу. Это пенистая смывка для лица, обогащенная гликолевой и салициловой кислотой, является нежным моющим средством. Обычно используется как натуральное средство для умывания кожи и увлажнения.
Вес 0.05 кг
Для кого для женщин
для мужчин
для подростков
Страна-производитель Индия
Осталось несколько штук
996 Р

Категории: Средства для ухода за кожей

Обзор

ГЛИКОЛАЙТ МАКС / GLYCOLITE MAX омолаживает и отбеливает кожу. Это пенистая смывка для лица, обогащенная гликолевой и салициловой кислотой, является нежным моющим средством. Обычно используется как натуральное средство для умывания кожи и увлажнения. Альфа-гидроксид, что является ее составным компонентом, помогает удалению кожного сала и отмерших клеток кожи, которые могут вызвать поражение угрями или подчеркнуть тонкость линий. Ее содержание реагирует с верхним слоем эпидермиса, ослабляя связывание свойства липидов, содержащих клетки кожи на своей поверхности. Другие ингредиенты имеют дополнительные свойства и с помощью воды нейтрализуют остаток кислоты. Результат - гораздо более гладкая поверхность кожи, более молодой вид и текстура. Это может уменьшить морщины, угри, рубцевание, гиперпигментацию и улучшить состояние при многих других кожных заболеваниях.

СОСТАВ

Пенка для лица ГЛИКОЛАЙТ МАКС / GLYCOLITE MAX содержит Sodium Lauryl Ethyl Sulphate, Glycolic Acid, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Triethanolamine, Perfume, DPanthenol, DMDM Hydantoin, Ethylene Diamine Tetra Acetic Acid, Butylated Hydroxy Toluene, Vitamin-E and Water.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите раствор для омоложения и осветления кожи ГЛИКОЛАЙТ МАКС / GLYCOLITE MAX, смешав с водой и сделайте пенку. Аккуратно помассируйте мокрое лицо и шею круговыми движениями.

Смойте чистой водой и высушите лицо. Для лучшего результата используйте дважды или трижды в день регулярно.

Избегайте контакта с глазами. В случае контакта немедленно промойте водой.

ХРАНЕНИЕ

Храните пенку для лица ГЛИКОЛАЙТ МАКС / GLYCOLITE MAX в прохладном и сухом месте, защищайте от тепла и прямых солнечных лучей.

СРОК ГОДНОСТИ

Использовать до 36 месяцев от даты изготовления.

УПАКОВКА

60 мл во флаконе с коробкой

Характеристики
Вес 0.05 кг
Для кого для женщин
для мужчин
для подростков
Страна-производитель Индия
Отзывы