Гель от акне ЭЛЕКЛИН-А

Код продукта: 556-029

Артикул: eleclin-a
Гель ELECLIN-A / ELECLIN-A (клиндамицин фосфат и адапален) является комбинированным продуктом с двумя активными ингредиентами в рецептуре геля. Клиндамицин и адапален в комбинации более эффективны, чем любой препарат в отдельности, а адапален также повышает эффективность местного применения клиндамицина.
Вес 0.03 кг
Для кого для женщин
для мужчин
для подростков
Страна-производитель Индия
Осталось несколько штук
1 045 Р

Категории: Средства для ухода за кожей

Обзор

Гель ЭЛЕКЛИН-А / ELECLIN-A (клиндамицин фосфат и адапален) является комбинированным продуктом с двумя активными компонентами в прозрачном водном гелевом составе. Клиндамицин и адапален в сочетании эффективнее, чем каждый из препаратов по отдельности, а адапален также повышает эффективность местного клиндамицина.

Клиндамицин действует, уничтожая чувствительные бактерии, которые вызывают сильные угревые высыпания. Он также снижает концентрацию свободных жирных кислот, которые раздражают поверхность кожи и подавляет рост Propioni bacterium acnes (Coryne bacterium acnes), анаэробов, содержащихся в сальных железах и фолликулах.


Адапален используется для уменьшения угревой сыпи. Он может уменьшить количество и тяжесть акне и способствовать быстрому заживлению прыщей, поскольку обладает как отшелушивающим, так и противовоспалительным действием, а также может уменьшать образование комедонов.

СОСТАВ

Клиндамицин фосфат - 1.0%

Адапален - 0.1%

Гелевая основа


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Гель ELECLIN-A (клиндамицин фосфат и адапален) применяют местно при комедональних, папулезных и пустулезных акне на лице, груди или спине с 12 лет и старше.

Нанесите тонкий слой геля ELECLIN-A на пораженные участки один раз в день вечером.

Перед нанесением геля кожу следует аккуратно вымыть мылом или средством для очистки, промыть теплой водой и вытереть насухо. Не используйте губку или мочалку для очистки кожи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Избегайте попадания геля ELECLIN-A в глаза, нос или на губы. Если он все же попадет в любую из этих областей, промойте их водой.
  • Не используйте гель на загорелой, обветренной, сухой, потрескавшейся, раздраженной или поврежденной коже. Также не используйте его на ранах или в зонах экземы. Подождите, пока эти повреждения заживут, прежде чем использовать этот местный гель.
  • Не используйте средства для кожи, содержащие альфа-гидроксикислоты или гликолевую кислоту, пока вы используете гель ELECLIN-A.
  • Не используйте средства для кожи, которые могут вызвать раздражение, такие как, средства для очищения кожи, средства для окрашивания волос или перманентные химические вещества, средства для удаления волос или воск, а также средства по уходу за кожей, содержащие спирт, специи, вяжущие вещества или известь.


УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ


Гель следует хранить при температуре не выше 25°C. Запрещается замораживать. Держите тубу плотно закрытой и храните в недоступном для маленьких детей месте.

СРОК ГОДНОСТИ

3 года от даты изготовления.

УПАКОВКА

15 г геля ELECLIN-A в ламинированной тубе в коробке вместе с информационным листком для пациента.


Характеристики
Вес 0.03 кг
Для кого для женщин
для мужчин
для подростков
Страна-производитель Индия
Отзывы